Demande de Visa

DEMANDE DE E-VISA POUR LE RWANDA:

PERSONNE ELIGIBLE

Ce type de visa est délivré à:
* Un étranger qui souhaite visiter le Rwanda à des fins autres que le travail ou les affaires et qui n'est pas citoyen du Bénin, de la République centrafricaine, du Tchad, de la République démocratique du Congo, du Ghana, de la Guinée, de l'Indonésie, d'Haïti, de Maurice, des Philippines, du Sénégal et des Seychelles , de Sao Tomé-et-Principe, de Singapour.
* Une personne qui veut entrer au Rwanda pour chercher un permis de séjour approprié à son séjour ; dont le but est autre que la visite, les vacances, les visites touristiques ou les loisirs.
* Des ressortissants d'Australie, d'Allemagne, d'Israël, de la Nouvelle-Zélande, d'Afrique du Sud, de la Suède, du Royaume-Uni et des États-Unis d'Amérique. Un visa d'entrée valide pour une période allant jusqu'à 30 jours leur sera délivré et ensuite ils devront payer un visa (30 $) à leur arrivée. Sans demande préalable. Veuillez cliquer ici pour voir le communiqué sur le nouveau régime de visa.
Un visa d'entrée ne permet à une personne d'entrer que pendant 30 jours et si elle souhaite rester plus longtemps, elle doit, après son entrée au Rwanda, rechercher un autre titre de séjour.


DEPENDANTS 

La demande de visa est à vos propres frais

OU FAIRE LA DEMANDE 

* À l'arrivée, au point d'entrée (frontière ou Aéroport)
* En ligne, cliquez ici pour postuler en ligne
* À l'ambassade du Rwanda ou à la mission diplomatique

DOCUMENT DE VOYAGE

  Tout document de voyage authentique et valable, valable au moins 6 mois

LES FRAIS DE VISA

  30 $USD

VALIDITÉ

 30 jours